Durch die Registrierung über OAuth2 erklärst du, dass du die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinie und die Cookie-Richtlinie gelesen hast und zustimmst.
Wenn du Routen veröffentlichst, ist dein Battletag/Discord-Benutzername sichtbar, bis du deinen Benutzernamen in deinem Profil änderst.